Про сегодня

Кароч еду сеня в тролле никого не трогаю. Читаю как приличный человек. И тут слышу Девушка а можно вас на минуточку. Поднимаю глаза стоит какая-то баба в платочке и протягивает мне брошюру формата А4 с названием Страдания. Когда они кончаться? И баба эта мне говорит Я вижу вы любите читать Не хотите почитать это? Я сдержалась и вежливо ответила Нет Спасибо. Но настрой она мне весь сбила и почему то настроение испортилось. Наверное это потому что я свою подругу вспомнила. Аленку. 

Кароч была у меня подруга. Вполне себе обыкновенная как все. Ничем не выделялась училась хорошо. Всего на год меня старше была. Ну семья у нее была не благополучная. Отца не было а мать хоть и работала но пила как лошадь. Аленка школу нормально закончила и поступила в универ какой то там. И почти сразу попала в какую то секту. Уж я не знаю в какую. Мож там свидетели не дай боже иеговы а мож еще какие адвентисты седьмого дня. Я хз кароч. Но я думаю что они украли мою подругу высосали ее внутренности а пустую кожу набили каким то священным мусором. Она изменилась просто мгновенно. Все эти черные хламиды платочки разговоры про бога и только про него походы в церковь пост один за другим. Универ бросила конечно. Но окончательно мы перестали общатся когда секта ей мужа подобрала парнишку ее возраста с таким же мусором внутри. Браком то это сложно назвать их в секте и обвенчали типа. Я с ней виделась почти год спустя последний раз. Узнала что она беременна предохранятся то им секта запрещала и ее вбольницу положили. Я тогда подрабатывала по вечерам уборщицей и деньги у меня какие никакие были. Кароч собрала я еды какой то и поехала. Приезжаю там муж ее сидит. Сразу ко мне кинулся типа че принесла нам ничего нельзя. Я его кароч выставила из палаты. Сижу с Аленкой разговариваю и попутно еду вытаскиваю. Смотрю и не узнаю свою подругу. Там прям скелет беременный сидел. Кожа кости и ребенок. Она мне рассказала что им работать нельзя что мать ее их бросила окончательнои что они должны страдать. Я говорю Зачем? А она Так мы попадем в рай. А я кроме йогуртов там фруктов и сока принесла ееще маленький брусок копченого мяса. Оно жутко дорогое я не могла много купить. И вот видит его Аленка и как вскрикнет Мясо! и смотрит как Япония на Курилы.

А мне от этого стало очень горько.

Я это мясо тут же заставила ее съесть потому что боялась что муж у нее отберет. Им же типа мясо нельзя. Я говорю А ваше сообщество на что жить советует раз работать нельзя? А мы говорит должны питаться чем бог подаст. Наверное в тот день я исполняла роль бога.

Я поняла что данное православие головного мозга неизлечимо уже и ушла. Больше я не интересуюсь что с ней и как она.

Обсудить у себя 0
Комментарии (2)

Эта Алена всего на год старше тебя была? т.е. ей сейчас 17, она уехала в другой город и уже родила? Я правильно поняла текст?

Правильно. Только она не уезжала в другой город.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

ФсяТакаяПрикольная)
ФсяТакаяПрикольная)
Была на сайте никогда
21 год (08.04.1997)
Читателей: 4 Опыт: 0 Карма: 1
все 4 Мои друзья